欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 初中的结束_450字

初中的结束_450字

2009-11-15

  初三的生活在令人窒息的考场中结束了,甚至还没来得及跟朋友们说声再见。一切都结束了,那些该结束的和那些不该结束的……

  一起生活了一年,到最后才发现自己有多么的舍不得,曾幼稚的以为自己够坚强、够勇敢,再也不会因为他们的喜怒哀乐而影响了自己的情绪,可是我错了,我已经习惯了和他们在一起的日子,面临着伸手就可触及的离别,心里面好像被掏去了一部分,空荡荡的。还有十一天就要到学校去填志愿哒,我真的不想去,不想看见他们,不想和他们说再见,不想就这样结束我们的快乐!

  到了高中,还会有很单纯的孩子吗?还会有人对我说:你是一个让人感到很纯真的女孩。还会有像初中这么多的朋友一样关心爱护我的人吗?虽然我们都拉过勾勾说要一辈子记住对方,可是我害怕,我害怕我们会像许多书中写的一样,让时间和距离将彼此的情谊冲淡,我怕我们的意志不够坚定,害怕有一天会失去彼此……

  我一直相信聚是散的开始,所有的事情都会有结束的一天,可是这一次我要大声的喊出:亲爱的伙伴们,我们会是一辈子的好朋友,我们的童话是永远不会有结束的一天的,我们相信,永远相信!

不够精彩?再来一篇
我要点评:初中的结束_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved