欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 写给爸爸妈妈的书信_500字

写给爸爸妈妈的书信_500字

2009-11-15

  敬爱的爸爸妈妈:

  你们好!

  时间过的真快,一转眼,又一个半学期过去了。这已经是第二次家长会呢。感谢你们这半个学期来对我学习的帮助和支持。在此,我向你们由衷的道一声:“谢谢!”

  这半个学期来,我的学习状况你们也是知道的,在期中考试上,我又一次失利了。看着其他同学考出优异的成绩,我感到十分惭愧,因为你们是对我信任的,而我却辜负了你们的信任。我知道,我并不比那些成绩好的同学差,而是少了他们那一份对学习刻苦的精神。不说别人,就说欧阳福国吧,平时的考试,他都是我的竞争对手,而我常常领先于他。可这次段考,他却甩了我四百多名。他的英语数学都比我低,就是语文,他一下子就和我拉开了距离。回过头来看一看,这半学期来,我的语文确实学的很不牢固。上学期,我的语文都是排在前列的,可这学期,一下子又拉到了后面,这中间的差距实在太大了。经过了这次教训,我明白了再不努力,我就会一落在落。今后,我不会再让这种失败在我身上重演了。

  再说说我的生活吧。我在这里过的很好,和同学们也相处的很和睦,这点你们不用操心了。

  这次考试虽然失败了,但我决不会灰心,我会努力的!

  最后,祝爸爸妈妈身体健康,万事如意,百事可乐!

  你们的儿子:摸鱼儿

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给爸爸妈妈的书信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved