欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 阳光的温暖_400字

阳光的温暖_400字

2009-11-15

  渴望彼岸遥远而真实的阳光,温暖的洒下,光芒给那些未来的自己过去以及现在

  ——题记

  四月。肆虐的温暖

  今年的春天似乎极短极快速地过去了,同时逝去的还有我的朦胧而痛心疾首的错觉――不知不觉又老了一岁。

  四月的阳光逐渐升温,有了盛夏的错觉。

  可能是某一个盛夏吧,蝉鸣叫得很夸张,臆想中安静而荫凉的香樟树下,一个是我,一个是你。没有快烧化的柏油马路,没有不断闪烁着不同光色的红路灯,整个世界寂静的只有我和你。

  很温暖的样子。

  只有我和你。

  我们一起笑过那一个又一个的盛夏,假装很亲昵的谈话,那片树叶散发着白色的亮光,阳光下颤动的,还有你的眸子,放射出北极星般的光芒,炫目而迷离。我们笑着,嘴角浮动,默契的伸出手,挡住了上眼皮外驿动着的朦胧成一团毛绒绒金黄稻田的光。

  默契的笑着,单纯而美好。

  对视,然后睫毛翁动,在光线下绽开温暖的笑容。

  暖和得近乎柔软的阳光撒下,金色的脸庞,金色的大地,只有身后的香樟绿油而茂盛的站立着。

  没有任何离别的感伤。

  美妙的一刹那。

  阳光般的温暖。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光的温暖_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved