欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 好想让你幸福_750字

好想让你幸福_750字

2009-11-15

  看着你们憔悴却仍带笑容的面庞

  心被你们深深打动

  你们同为这世间最无私的人

  可老天却要你们离开

  我好想,好想,好想让你们幸福

  从飞,我好想让你幸福。

  你优美的歌声在患病后虽不洪亮了,却仍然深情。你对山区孩子们的爱全部溶解在了那永远不退色的歌声里……

  去年暑假的夜晚,我看到了同一首歌为你做得特别节目,泪便不由自主地缓缓流出,流过脸颊,滴在了手背。我看到了录像,当你向你的妻子――邢丹跪下的那一刹那,当你向邢丹说出“对不起”的一刹那,莫名的感动涌上了心头。你是着世界最无私的人,你也是最爱你妻子的人,可是上天是如此不公,非要让你离去,让你在夜空中遥不可及的看着你的家人,多么残忍阿,我好想拥有一根魔法棒,轻轻一点,幸福降临,病魔离开,世界永远拥有你。

  我是多莫迫切的想让你幸福啊,可是我不能,我不是神医,无法将病魔赶走。我好想让你幸福,让你与妻儿同在,让你幸福的帮助山区的孩子们,让你幸福的唱歌,你要是不离开,幸福留下,该多好!

  从飞,在天堂的你,能听到我的呼唤么?我好想让你幸福!

  华益慰,我好想让你幸福!

  你妙手回春,师德高尚,救死扶伤。几十年来,千百万个胃癌病人被你从死亡边缘拉了回来,可是,当你自己身患胃癌的时候,你却没有办法了,你却束手无策了,难道上天看中了你的医术?让你去天堂为他们治病?你就这样被病魔带走了,永远不再回来!

  你这么高尚的一个人,为什么要离开我们?我多么的想让你摆出病魔,幸福的度过一生,可现实已经不再可能,不再允许了……可我的内心依然有一个声音在呼唤:“华爷爷,我好像让你幸福!”

  华爷爷,你在天堂一定很幸福吧,你听到我的呼唤了么?

  无论是从飞还是华益慰,我都好想让你们幸福,让你们幸福的度过一生,让你们与妻子白头偕老,我真的好想!

  我好想,想,想……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:好想让你幸福_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved