欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 逐渐淡忘的友谊_650字

逐渐淡忘的友谊_650字

2009-11-15

  曾经,现在,将来。

  曾记得原来和好朋友小文、小小一起玩。无忧无虑,自由自在,我和她们有多少美妙的回忆,直至我上了六年级就再也不喜欢出门了,一个人在家做习题,一个人听MP4,一个人写写文章,一个人画画眼睛,保住了全班学习前十名,我依然没有发觉孩子的天性已经被磨灭,完全发展到了成熟人的路线,我犯了大忌,我从小就对妈妈说过我不要向她一样做一个成熟的人,因为我发现妈妈爸爸真的不太快乐。

  似乎没有人发现我的改变,就连我自己,我还是那样学习,是一次巧遇让我什么都看透了。

  中午我去买饼干做午饭吃,她拍了我的肩一下,我对这她笑笑,她说我的眼圈有些黑,我一惊,我无力的回答:可能是没怎么睡好吧。她耸了耸肩,然后,不太记得了,反正就是有一句没一句的回答,我震惊,曾经我们是多么快乐的玩伴,现在呢?面对这样尴尬,僵硬的局面,或许我们谁都没有想到吧……我真心的难过,友谊不再成为友谊,淡了许多,只是单纯的认识而已吧,但又互相了解,向这样青而不涩的感觉叫什么?老天给予我的时间还剩下多少?但我知道过了这一天,我的日子就少了一天,淡忘这份友谊太容易了,一切都是我无意中所做的,我不知道我会不会忘了她们,就算是碰到了可能都只会无奈的笑笑吧,或许我根本没有想起她,面对她的笑脸我是一脸茫然,我希望我还能记住这一份友谊,因为我毕竟曾经拥有过,而且,我自己已经不能控制自己,真的不知道在什么时候,在我的记忆里已锁不住她们的身影。

  现在我来告诉你友谊,时间,淡忘,的意义。

  一份深厚的友谊,被时间的流逝,渐渐淡忘……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:逐渐淡忘的友谊_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved