欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 缤纷记忆_800字

缤纷记忆_800字

2009-11-15

  小时侯听奶奶讲故事,说,古时候有一女子,美丽如莲。每性一步,脚下便生出一朵睡莲,长开不败。

  我一个人在小床上想,要是我能这样多好啊,多妙啊!

  现在,毕业了,蓦然回首,却发现自己身边竟也是落英缤纷。无数的小事如片片落红在飞扬……

  朋友

  在这六年中,朋友很多,可现在,除了身边几个朋友,还记得多少?我问自己,觉得我很可笑。无数往日的点滴,构成一片片珍贵的回忆,欢笑?泪水?朋友不是越多越好,人的一生有几个知己就足够了。

  头发

  我的头发又长长了,真好,我一个人美了好几天。

  小时侯,我如果剪了头发,要哭上好几天。后来妈妈说,你哭,头发也长不长了。

  我才没哭。妈妈也很后悔,剪完后,我头发就像倒毛鸡一样。后来,头发又长长了。我和妈妈没有吸取教训,又把我的头发剪了。又是倒毛鸡。到学校去,同学们都笑我。

  我又哭了几天。

  现在,头发又长长了,我又扎着马尾辫,甩阿甩阿甩阿甩。

  头发剪了长,长了剪,时间经得起我这样剪剪长长吗?

  家长

  虽然爸爸妈妈相处得很好,但也有吵架的时候。

  吵架的时候,争的面红而赤。不就是互相埋怨吗?他们吵架的时候哪一次想到了我的课业。真是无聊透顶的大人,超级肥皂剧他们也能入迷,电视一关,他们有什么寄托?但他们是爱我的,小时侯,我睡不着,妈妈就唱:“乖宝宝快睡觉,一觉睡到到大天亮……”优美的曲调喷吐着花香。爸爸陪我玩,晚上数星星,我问爸爸,爸爸,天上有几颗星星啊?我倚在爸爸的背上说到。爸爸笑着说,你有多少根头发,天上就有多少颗星星。草尖上的露珠提着星星倾听着。

  梦

  路边的小花在瑟瑟的寒风中谦卑地开放了,仿佛大地做了一个小小的梦。我在温暖的被窝里做梦,做淡紫色的梦。我要把淡紫色的梦永远留在淡紫色的记忆里。

  我不知道我做的什么梦,我又知道我做了什么梦,啊,这可真头痛啊!算了,接着睡吧……那几片单纯的花瓣竟一下子使我的眼眶涌满了泪水。花开了又枯萎了。路边的小花,仿佛大地又做了一个小小的梦……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:缤纷记忆_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved