欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 寻找我的笔_550字

寻找我的笔_550字

2009-11-15

  写作文,或许现在对于一个四年级的学生来说,已经不是一件难事了,而对于我这个中学生来说,却成了攀天那样的困难!

  对于我来说,写作最重要的是手里的笔,它就像是一个美丽的世界,只要有人握住它,就可以描绘出比里的美丽。而现在的我,仿佛是一个画笔遗失的画家,无法再去用笔表达自己的内心和想法……我不在像以前那样挥笔自如,却是一个字都没有的字典,可以说我忘了字样去写,怎样去作,甚至连以前怎样过的都已经忘却了。

  以前,我认为只要把自己的内心表达出来,这就是一篇作文,不管你是喜、怒、哀、乐、悲……后来长大了,知道一篇作文不止是把自己的内心表达出来,还可以把你的梦想、幻想、甚至爱情也可以说出来。在那一刻,我找到了属于我自己的“神笔”,但又从高高的云端掉了下来。在一次平时语文测验,得了“神笔”的我,作文却得了零分,当老师让我们重新再写一遍作文时,我的脑海里却都是那纯洁的白色,好象是一个孩子,在一个十字路口迷了路,不知该何去何从。我发疯似的寻找我的“神笔”,桌箱里,书包里,文具盒里,家里,没有一点“神笔”的踪影,我的“神笔”不见了,哦不是我的神笔把我抛弃了,它离开了我……

  我走着长满荆棘的未来,寻找我的神笔,我不知道多少年后,还能找到你……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找我的笔_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved