欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 难忘的小学_550字

难忘的小学_550字

2009-11-15

  夕阳西下,断肠人在天涯。望着着黄昏的太阳,我不禁泛起无限的忧愁。是啊!

  美好的小学天涯就要过去拉,我怎能不忧愁呢?六年的风风雨雨,喜怒哀乐。六年啊!望着即将分离的校园。我突然见想到很多:六年级,即将面邻毕业,分离,我不敢估计,几年后朋友是否还在依然是朋友……我突然很怀旧。和朋友在一起的情景电影一番在脑海里一遍又一遍的回放。我是一个易感的人,我怕,我怕那一天的到来,我还不愿结束这梦境般的生涯。

  记忆中,可能那天最使人难忘吧!记得很清楚,在这个喧嚣的城市还未睁开眼睛,还在睡梦中的时候,我和朋友漫步在校园,望着这熟悉的一草一木,我感到迷茫。和朋友分离,不知还能不能遇上朋友?望着那一排排高大参天的树木静静地耸立着,没有绿叶,灰灰的枝干,虽说有些凄凉的感觉,但有些独特的静谧。我站在那里,被眼前的这幅画卷迷住拉:乳白色的雾象素带一样笼罩着校园,漂漂茫茫,虚虚幻幻,一切都被被上一层神秘的外衣。我静静地站在那么,没有学习的烦恼,没有城市的吵闹,好像他们都在这仙境中消失了一般。几只早起的小鸟站在树枝上,黑黑的眼睛出神地望着四周,偶尔扑扑翅膀唱一会儿歌,给这排树木带来了神韵。

  在这天我好像找到人生的意义一样。我坚信,那时的一段过程不会像彩虹一样消失,而是永远留在我的心中;不会停薄雾一样散去,而是洒下神秘永久;不会被白昼取代,而是黑亮的启明星!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved