欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 变了_700字

变了_700字

2009-11-15

  小学时,我和她是一对形影不离、无话不谈的好朋友。虽然我有时也会和她吵吵嘴,但是不到几分钟时间,又当是什么事都没有发生过一样,我感觉我和她的友谊仿佛是世界上最纯洁的,她也是一个单纯、善良的女孩。她的笑、她的泪水,一点也不伪装,想笑就笑、想哭就哭,单纯的她总是被人欺负,但是,泪水过后还是会有是一张可爱的笑脸。那时,她就是这样一个真实纯洁的女孩。

  一天又一天,一年又一年,我们一起成长着……

  终于,我们进入了初中,而且有缘的分到了一班,我俩都十分高兴,并激动地拥抱在一起……

  我们都愉快地学习着,可是,一段时间过去了,我发现她变得忧郁了,自然的她变得做作,还十分爱美,还爱不断说一些花季的男女之间的故事,我怀疑她是不是……

  终于有一天,她收到了几封男生给她写的信,她还跟我说了很多,我已经听出她已经和一个人谈上了,天哪!不会吧!我曾经暗示她不要想这样,可她一点也不接受别人的意见,变得虚伪高傲,我在她身边,她仿佛是把我当成陪衬,总爱找机会去会面那个男生。她的思想变得复杂了……我说她的缺点她也不接受,还要反驳我,我受不了了。于是,我也不爱和她在一起了。她看出来了,可她去给别的同学说我不把她当朋友了,说我把她“遗弃”了。我知道后,向她解释过,可她还是那样对我,让我感觉我们的友谊已无法挽回了……

  一天晚上,我把以前的照片拿出来回忆,翻到了她小时的照片,看着从前那个她和现在这个她对比,感到无比的失落与伤心,她还会变回从前那个她吗?

  不就,泪水湿了我的眼睛……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:变了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved