欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 温室的花朵_400字

温室的花朵_400字

2009-11-15

  今天妈妈跟我说她已经找到了一间很适合我的大学了,要争取考上它。——我无奈。妈妈她以为我要高考么?好笑!我只是要中考而已。

  不过我就是这样一直被他们摆布着。——从以前就是这样的了。起初几次跟她们理论,可都没结果。再后来累了,习惯了,就不再反抗。开始顺从……

  我在别人眼里一直是个乖乖女。不让父母担忧,不跟父母唱反调,不反对父母的安排……我是左邻右舍中的乖孩子榜样。其实我更羡慕那些被大人们称之为所谓的“坏孩子”,他们可以无所拘束地做自己想做的事。

  但是他们一直都帮我把生活安排得妥妥当当,我只能依照他们的安排。

  我就像是一只被关在笼子里的小鸟,虽然不用面临任何的困难,但我还是很不知足——我想要自由。我甘愿用我的一切去换取。

  可是我太懦弱了。想要却不敢去争取。即使争取了,他们也会找借口反对。说什么我还太小了。是吗?可能吧,在父母的眼里我永远是长不大的孩子。

  我这个温室的花朵,被折服了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:温室的花朵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved