欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那些记忆_1000字

那些记忆_1000字

2009-11-15

  那片笑声让我想起我的那些花,在每个角落,静静为我开放,我曾以为我会永远守在它的身旁,可是她们已经被风吹走散落在天涯,今天我已离在人海茫茫,他们在哪里啊,我们就在样各自奔天涯。

  ——题记

  我们各自背负着各自的理想,来到了天涯,真的不知道还有没有机会再相遇,但是无论怎么样我都会想他们,因为他们是我的那些花儿。

  人生的每个站台都会遇见几个,值得珍惜的朋友,我就在我人生的第2个站台遇见了我的那些花。

  周翠云,是我遇见的第一个朋友,是的,是第一个,还记得那时她是一个很不起眼的女生,乖巧,听话我们在一起喜欢给对方讲过去,他是一个值得交心的女孩,可是后来因为老师编了位子,我们就没有那样好了,我就遇见拉我这三年最好的朋友,廖梦婕,她是个好学生在班里成绩都是前几,她很懂得如何与我们相处,脾气很好所以我很喜欢她,她因为父母的离异,所以很孤独,自从有了我的加入她活泼了好多,我常常和她一起去食堂,一起回寝室,一起上课,那时周翠云也有了新朋友,我们开始行同陌路,不再一起说话了,那时我也习惯了有廖梦婕在我的身旁,但是朋友会随着时间的变化而越交越多的,我也不知道廖梦婕是因为什么和周翠云一起当朋友的,虽然她们并没有我们这样深,但是还是在有起了,也许我们几个相遇仅仅只是一个偶遇但还是遇见了,如今我们都彼此离开了对方但我希望我的记忆还会环绕在我的身旁。

  我想把这三年对我们几个的记忆全都留下来。

  在我的心里最想告诉廖梦婕的是,你知不知道我好羡慕你,因为你可以好轻松的就拥有友谊,但我不能,你其实可以好好学的但是你没有做,但是你知不知道有时你的逃避好像白痴,真的你有时装什么傻,你这样会让人觉得好虚伪,但是你是个好人,你很聪明,你乖拉,以后要好好学习,你是我最灿烂的那株花儿,我希望你可以好好的。周翠云,其实你变了后我就不太喜欢你了,因为我不喜欢爱违纪,爱出风头的人,你知不知道你爱出风头的性格让很多人都瞧不起你,我不希望这样,因为我希望更多的人喜欢你,其实对你们我还有好多话要说,还有好多人我也有好多话要说,但是我还是打算把他们埋葬在我的回忆里,我希望一路远行我们都能顺利。

  如今没有人陪我,我一个人好寂寞,连寂寞都笑我好堕落,心里的雨一直下却淋不湿她们的发,画面开始没有她们了我还在装傻,寒风经过我的身旁,也冷却了我手中的鲜花。

  故事完拉吧,那些岁月在心情只以难辩真假,如今这里荒草丛生没有了鲜花,好在曾今拥有你们的春夏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些记忆_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved