欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 青春的春天_650字

青春的春天_650字

2009-11-15

  在那青春的夜晚,风儿完美,月光完美,夜色完美,春天却不完美,因春天如梦。

  春天如梦。

  那松梢的雪再也站不稳了。

  春风唤醒了水的舞姿,漾起了无限的缠绵,柳絮上新生的婴儿,嘴里满是春天的童话,在梦的一端,轻声地把我唤醒刚走出睡梦的尽头,便沉浸于着绚烂的阳光,风夹着芳香,柔和着我的顺发,数落曾经的忧伤,留下醉人的清香。

  千万朵雪花的消散,却不及一颗嫩芽的苏醒,告诉春的到来。当悦耳的鸟鸣在耳边回旋,当舒心的溪水声索绕耳边,当风忘却了凛冽,雨忘却了寒冷,春便来到着充满浪漫和泪水的天空。

  春天似乎完美了,似乎悄悄地来了,可这月色怎这般冷清?夜怎这般的静?她的诗情画意,她的含蓄,压的忧愁和快乐,都在那里?她又身在何方?是否能听到花开的声音,是否能看到月下有人流泪?

  我按奈不住着无情的春,梦幻似的在虚无中飘荡,更不想醉于风声,无人知,月下断肠。

  于是,追回冬天最后一片雪花,换来的是满天的忧愁,阳光已无法浇灌,只能用泪水,哭干了泪水来挽救这死去的花儿。搅乱了心思来仰望着痛心的月。真的是我错了吗?我只是希望春天春天早点来。月光在夜里打着情结,缠绕在我身上,爱竟让人如此忧伤,一如似懂非懂的死结却未解。

  春天依然如梦,风儿,月光,月色依然完美,美不会因为忧伤而静止,那死去的花朵已成为最美好的回忆。想起那迷人的眼光和那希望的嫩芽……怎能叫人不想起她。可一切只是一场无意的梦,那么,就把这份无意交给瞬间吧!

  我醒了,又走进阳光般青春的生活。在我刚闭眼的那一刻,一朵粉红色的花儿,带着曾经的忧伤,悄悄地绽放成我枕上的春天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的春天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved