欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 习惯了_700字

习惯了_700字

2009-11-15

  我一直觉得,我是个容易被人遗忘的小孩。过去是,现在是,也许,将来也会是……然而,我已经习惯了,习惯在习惯中习惯,这真是个很可怕的习惯呢……

  凡事,我都觉得,只要习惯就好了。习惯没人管制,习惯被人忽视,也习惯被人遗忘。真的,只要习惯了,就不会那么无助,那么难过,那么傻地认为世界抛弃了我了……

  我一向不喜欢喧哗,在生活中也不怎么热衷于谈天说地。只是想要,静静地呆着,静静地看着周围的人和事,静静地听着身边的喜或悲,静静地想着逝去的种种。世界遗忘了我,而我,也遗忘了这个世界……

  我是个很普通的人,普通到不能再普通了,以至与我都觉得自己是个很没用的人,也不知道自己究竟是为了什么才活着的……

  每天,看着周遭的人,来了又去了,去了又来了,而自己却仍站在原地,独自彷徨着,难过着,不知何去何从……

  习惯了,习惯在天黑的时候,自己为自己留一盏灯;

  习惯了,习惯在天冷的时候,自己把自己裹成一只企鹅;

  习惯了,习惯在难过的时候,自己为自己拭去眼角的泪;

  习惯了,习惯在孤单的时候,自己把自己抱得紧紧的……

  ——一切,都习惯了吧……

  我常常会想:

  即使我死了,不存在了,天还是在人们的头顶上;即使我死了,不存在了,地球还是每天不停地转;

  即使我死了,不存在了,时间还是“滴答滴答”不停走;

  即使我死了,不存在了,太阳还是不会从西边升起,东边落下……

  人,是多么渺小的生物啊,小到仿佛一眨眼,就会被世界遗忘……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:习惯了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved