欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一名“神奇宝贝训练家”_450字

我是一名“神奇宝贝训练家”_450字

2009-11-15

  一天,我正看着一本“神奇宝贝”,没一会儿,就睡着了。

  我来到了一个神秘的世界,在那里,街上到处都是形态各异的神奇宝贝。

  忽然,我看见一座写着“训练家之家”字样的房子。我走进一看,哇,这里的神奇宝贝可真是琳琅满目,应有尽有呀,让我看得眼花缭乱,目不暇接!一个服务员走了过来,微笑地对我说:“您挑选一只精灵做伙伴吧。”我毫不犹豫地选了火球鼠。服务员转过身对我说:“好吧,如果你想更多了解神奇宝贝的话,你就自己去体验吧!”

  我不解地上路了。突然,路边的草丛里发出微微颤动。我凝神地望着,从里面跳出一只“走路草”。我暗自庆兴,火系克草系。我立刻说:“火球鼠,使用火焰攻击!:”当我走过去一看,果然不出我所料,“走路草”已经失去战斗能力。

  不知不觉,我已经走到了湖边。突然,从湖中游来一只“蚊香蝌蚪”我心想:这下可完了!水系克火系呀!正当我着急的时候,突然传来一阵急促的呼喊声:“宇辰!宇辰!该起床了!”我睁开朦胧的睡眼,我不情愿地问:“干吗?”“都快迟到了!快起来吧!”

  原来是一场梦啊!但是我多想让这个梦成真!

  注:水晶之石的新名

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一名“神奇宝贝训练家”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved