欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 五月的雨_250字

五月的雨_250字

2009-11-15

  五月的风,飘着道边蔷薇的清芬,轻轻地吹拂着我的面颊,犹如慈母的双手。

  忽然,外面刮起了大风,沙地上飞沙走石,黄色的沙土搅得天昏地暗。

  雨,就在此刻,从天而降。

  雨,淅淅沥沥的下着,像牛毛似花针,远远望去,成了白茫茫的一片。

  雨,是大自然的旋律,但它悄悄的走了。

  过了不久,它又悄悄来到,座在窗台上,打开窗户,只听见雨点打在叶片上的声音。空气潮湿闷热又清新。

  一阵阵微风吹来,使我捕捉到了雨的清新,雨越下越大随着一下闪电让我眼前一亮,一声雷响让我心头怦然一震。

  雨渐渐小了,贪婪允吸雨水的小草小树们停止了喝水,又在吸这新鲜的空气。几阵风吹来,我沉浸在这蒙蒙细雨中不知归路。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:五月的雨_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved