欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 家乡的美丽_450字

家乡的美丽_450字

2009-11-15

  我的家乡在一个非常美丽的地方。

  这里已经是初冬时节。也许是因为地理环境吧,家乡的冬天总是比别处冷一些。林子里的落叶,枯枝,已经厚厚地铺了一地,脚踩上去,哗啦哗啦的。

  草地上,已经是枯黄一片,黄里带着些绿色。像是调皮的孩子把墨盒打翻了似的,把原本翠绿的草地都给染黄拉。花儿都谢了,树上的叶子也落了。只有那苍翠的松柏依然坚强的站在寒风之中,接受着严寒的考验。柳树儿干巴巴的,孤孤单单,寂寂寞寞,往日里洋洋洒洒的风采一点也看不见了。

  一阵寒风吹过,冷的叫人睁不开眼。过往的行人都匆匆走过。

  家乡的冬天是一定会下雨的,一下就是几天。可别担心,冬雨也另有一番情趣。不知什么时候,布满白云的天空已经换成了浅灰色。不一会儿,小雨便淅淅沥沥地下起来了。雨落在河水之中,像滴进了晶莹的玉盘里;雨落在树梢上,飘飘扬扬地挥洒着,……不久,雨便停拉,乌云散了。天空中漂浮着朵朵白云,枯枝上已经挂满了水珠,宛如颗颗珍珠,轻轻一摇,便落下来了。

  早晨,村子上全拢罩着一层薄而透明的白雾,一会儿便慢慢地散去,一会儿有聚拢来,若有若无,飘渺不定。

  这就是我家乡的冬天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的美丽_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved