欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 一周的色彩_450字

一周的色彩_450字

2009-11-15

  随着漫长的岁月,渐渐的,我对每一天都有着不同的爱。

  ――题记

  星期一黄色

  对于黄色,我也说不清,黄色对我来说象征着平淡,还有些讨厌的感觉,星期一总是那么苦恼,也许是太过无聊了吧,就连晚自习时也很难受。

  星期二蓝色

  蓝色象征着单纯,我对星期二充满了好感,就象小A一样单纯。但是很可惜,并不可爱。如果可爱的话,会有一道更美丽的颜色哦。

  星期三墨绿

  一种十分复杂的颜色,用着好几种色彩才调出来的色彩,我认为,简单些会更好,所以,星期三也被我列入黑名单。

  星期四红色

  说不清,有时候会讨厌,有时候会喜欢,不知道何时才会有一个更好的决定。

  星期五黑色

  黑色是我最崇拜的颜色,很酷的一种。我之所以会把星期五写成黑色是因为这一天不用上晚自习。可以去体育馆打乒乓球,真的好开心啊。如果没一天都是星期五,我会爱死生活的啦!

  星期六白色

  超可爱,我会想到小B的样子,他的样子十分好笑,就连小B自己笑起来也会“嘿嘿”的显出两的小酒窝。也是超单纯的哦!

  星期日褐色

  伤感的一天,晚上还有晚自习,真的很悲哀啊!

  暑假或寒假还用问吗?

  否管黄色,蓝色,红色还是褐色,只要开心就是黑色!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一周的色彩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved