欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 毛巾_500字

毛巾_500字

2009-11-15

  亲爱的毛巾:

  你好!

  我是你曾经的主人,现在,你一定在怨恨我吧。因为我使你的身份地位三极跳―――越跳越低,从纯棉毛巾变成普通毛巾,再从洗脸毛巾变成了清洁工(擦家具的),再从擦家具的变成擦厕所的,如今的你已经伤痕累累,体无完肤了。可能再过一段时间你就要卷铺盖去垃圾堆中安家了……

  在此,我向你真心诚意的道歉。我刚开始用你的时候,你是那么的高贵,放在水中了,丝毫不沉淀,漂浮在水上,从而形成一座“孤岛”。我把你拿来洗脸,软绵绵的,舒服极了。可也正是这样,我脸上的脏东西洗不下来,我拼命擦,可想而知,会受到你的反抗,我帮你清洗干净,你也不让我洗。半个月之后,你的毛不在柔软,脏东西也很容易洗下来了。可我性子懒,不愿意洗毛巾,你的皮肤也应此而变成黑色的了。

  在那不长时间,你变被我“开除”,开始了“清洁工”的生活。皮肤越来越黑,有一次竟然被妈妈当作擦厕所的了。

  现在,我真心诚意地向你道歉,希望你能原谅我。对了,我准备再今天中午用洗衣粉,洗结晶帮你搓洗,把你搓洗干净,也许你会受伤,洗干净在帮你挂在阳台上呆九九八十一分钟,一直挂在那里,不会毁了你的花容月貌,在用打火机烧化你,把灰放在一个盒子里,你安心的去吧!

  祝你

  早登极乐,成为毛巾之王!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:毛巾_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved