欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “魔鬼训练营”_1200字

“魔鬼训练营”_1200字

2009-11-15

  “魔鬼训练营”

  糟糕!糟糕!我们即将进入魔鬼般的军训。

  第一天

  头一天,我们筹钱,买来了一只上等的鹦鹉。于是,我们去敬奉那个教练,听说他特厉害,所以,我们不得不出此下策,好逮先讨个人精。我们迈着步伐,走向教练的宿舍。这时,迎面走来一个60多岁的老头儿,他那小眼一直眯缝着,那有点发紫的嘴,向上嘟了好久。他头上简直寸毛不生,还有那背,大约拱起40度。我们一见,全都捧腹大笑,有人还嘲笑道:“他是人还是鬼?”老头儿抬头朝我们一瞟,然后问:“几班的?”“三班!”“二班。”……大家七最八舌乱说一同通。“鬼、鬼”这时,我们的鹦鹉也上场了,好玩!老头儿顿时怒形于色,两手往腰一插,眼睛直瞪瞪地盯着我们,大吼:“我是鬼,超鬼!”同学们听了,不约而同地趴在地上,狂笑着,半天也起不来:“神经质!哈――”“我是你们的教练!!!”老头儿的声音简直是雷鸣。大家惊得魂飞魄散,想逃却爬不起来,“遇上魔鬼啦――”

  第二天

  昨天的那番折腾,直到今天我们还记忆犹心,不知这个魔鬼教练今天还会发什么经?正在大家处于心惊肉跳的状态时,那个老头儿一手拿着话筒,一手拿着鞭子,正气宇轩昂地走过来。“话筒?鞭子?他想干吗?”大家的心简直油煎一样:惊天动地命令,那噼里啪啦地抽打……Ohmygrad!同学们个个快要萎缩成一只老鼠了。“给我快跑800米!”老教练拿着话筒命令。同学们撒腿冲向跑场,然后一声令下,全都如猛虎般向前冲啊!“真棒!想不到三班的个个同学都那么优秀,我得调教出几个尖子,让我好好看看。”老头儿拿着话筒嘀咕着。我们一听,气急败坏,真恨不得自己跑慢一点,谁知他要出啥招了。我们埋头跑着,跑得中速,由于吃力嘛!“趴!”“啊!”后面的同学惊叫了一声,我们全都回头看。天哪,教练居然拿着鞭子,抽同学的脚。“这叫调教?”我们的眼睛真是瞎了。目睹了一番后,我们识趣了一点,又全力以赴,飞奔着。恍然,前方窜出一根鞭子,抽到了地上,溅起1米多高的尘土。“冲这一关,败者开罚!”老教练按着话筒,大吼一声。大家向前冲啊,可尘土迷茫,散漫,大家都呛得一塌糊涂。“吁――等着开罚吧!”我们无奈。可令人气恼的是,这个蛮横无理的老头儿,居然要求:“重跑,再冲……”“你狼――”

  第三天

  “给我全部起来,否则――开罚!”一大清早,那老头儿的声音又雷鸣般地响了起来。昨天被他整得全身都是酥骨了的我们,今天又要受他的折磨,苦啊苦!我们懒懒散散地走了出去,哇,那个老头儿躺在转椅上,翘着嘛二郎腿,开着电风扇,那小眼不知是睁开的,还是闭着的,还向我们念叨:“每人做100个仰卧起座……”“他一定老年痴呆了!”我们说着。后来一气之下,把那转椅翻了个低朝天……“杂种――”老头儿面红耳赤。“呵。”“教练我们只是‘恩将仇报’!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“魔鬼训练营”_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved