欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 小狗梦游骨头城_750字

小狗梦游骨头城_750字

2009-11-15

  小狗梦游骨头城

  三年1班☆陈亦芯★

  从前,有只很爱吃骨头的小狗,名叫汪来。

  一天,汪来在啃骨头,慢慢地,它睡着了,做了一个梦。

  它梦见有一双无形的手把它拉到了主人卧室的衣柜里,汪来莫名奇妙地站在衣柜里,不知道它为什么会这样。忽然,它脚下一空,它掉进了一个洞里,一下子被吓昏了……

  汪来醒来后,马上就爬起,没想到撞到了一根大石柱。抬头一看,大石柱上刻着一列大字:欢迎来到骨头城!

  汪来向前一看,哇!一阵骨头的香味扑面而来!汪来迫不及待地跑到这座城市跟前,它惊呆了,原来一个奇异的景色展现在它的眼前:这里的一切都是用骨头做的。骨头高楼、骨头马路……连人也是骨头人!

  汪来兴奋地尖叫起来,然后就是闯进骨头城大肆破坏。妈呀!这骨头城被汪来弄成了啥样啊!高楼被汪来啃倒了;马路被汪来添得坑坑洼洼;树木被汪来咬成了一条条“大虫子”;骨头人被汪来追得受了重伤,导致骨头医院里的伤员爆满……终于,五十名骨头精英将汪来制服,把它送进了“骨头城高级法院”。

  当法官要判决汪来的时候,汪来又闹事了――它把观众席啃成了“长了虫的大树皮”,把观众吓的没了魂。法官气得脸都红了,又给汪来加了一条罪:藐视法庭罪。

  第二天,法庭审判了汪来。法官清了清嗓子,高声宣布:“这个怪物(骨头城没有狗,所以法官不知道汪来是什么)犯了以下罪状:破坏城市罪、故意伤害群众罪、噪音污染罪(前面汪来看到骨头城发出的尖叫声);加上昨天的藐视法庭罪,足以判决死刑,三天后执行。”之后,汪来被送进了监狱。

  当晚,汪来又饿了,它就去啃关自己的牢房的骨头门。啃到一半,它忽然觉得右爪好疼,它也就醒了。

  汪来睁眼一看,原来它叼着自己的右爪呀!汪来长舒了一口气,说:“幸亏只是个梦……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小狗梦游骨头城_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved