欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 生日随笔_1000字

生日随笔_1000字

2009-11-15

  传说:幸福的女神是一枝平凡的笔,幸福是吊坠……

  十年前:

  有过霓红的色彩,旖旎清晰。悄悄回望,蓦然间灵韵的闪动。已褪去的色彩朦胧,泛黄却忘不了被雨水冲淡的痕迹。

  妈妈说,我的名字叫精灵,那种快乐,纯洁的精灵。心灵的威震,流泻下手间的触感。没有作做,只是语言构造的简单,简单中平凡的幸福。

  在想什么呢,我努力挽住纷飞的思绪,却发现,我的思绪早已零乱,早已没了头绪。于是,沉思的尽管沉思着……

  “最幸福的东西是什么?”记忆中总有那么一段话,总也问不厌。我尝试着寻找属于我的幸福。瞳仁里没了世界,快乐的精灵折了翼,世界该都把我遗忘了吧。妈妈,你怎么也忘了呢淡淡的雨充溢了寂寞的世界。我无助地在雨中伫立。立体的雨。立体中有我孤单的身影。

  我的生日有雨,我的生命有雨。淡淡的雨迹的痕。

  十年中:回忆如三月的樱花绽放。笑容沉淀在樱花烂漫的季节:

  樱佐,思念什么呢?回忆在春天里悄悄绽放。

  甜蜜总驻于幸福的手心里。樱花滑过触觉的延伸,飘进我的手心,樱花与雨,幸福与甜蜜。狭长的天空下,拾起了最后一束落樱。

  生命有樱花飘过,雨季里充溢了手心里的甜蜜。我的生日,我的生命掌握简单的幸福。

  十二岁,天秤座

  蝴蝶飞,挣脱了束缚。属于我的幸福已停滞了岁月的轮回。

  雨蝶轻轻飞……

  7月,一切都幸福。雨中散漫着薄雾的气息。淡淡的气息,淡淡的温暖,挂起雨的帘。7月,一切都简单。幸福很简单,心情很简单,语言很简单。7月,一切都平凡,考试很平凡,幸福很平凡,梦境很平凡。天秤座的女生,这个夏天很幸福。单纯地笑,不需要任何理由。那是心灵的真。自然的真。天秤,丢弃了雨季的迷朦。不会冲进雨湮没的世界抱怨友谊的天耐。十二岁的天秤女生,学会了放弃,学会了简单的幸福。

  今天是我生日。少了漫天的雨,空洞了温暖。静静地落幕,无人舔息。离别的雨,披上了苦涩。这个生日。十年前的雨,被此映得清晰。

  “明,一切都会过去,太免强也就会太无耐‘隐掩的笑容下的苍白的记忆轻轻流淌。回顾的美好,挽留很天耐。”

  我们只是相似一笑,淡淡的留恋弥留在唇边。虽眼角已珍诛串串。约定了的誓言,相识淡化成了甜蜜,我们彼此都珍惜。

  那一次的离别,我们都静静,其实一直都不懂。我的生日会遗忘忧伤。也是在那一次的邂逅,我持起手中的笔,在创网的世界里,构造我平凡,简单的幸福。岁月的见证早模糊。然而我却记得,寂莫已画上了句号。

  今天,我的生日悄悄来临。十三岁的魔幻泡沫,飘洒在雨季,很留恋,很温暖。

  作文网的朋友,这就是生日最简单的幸福。

  后记:一切都很幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生日随笔_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved