欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 好女孩贪吃记_500字

好女孩贪吃记_500字

2009-11-15

  “1根,2根,3根,4根……”我数着面前走过的“竹竿”,“乖乖,别摔着!”我自言自语道。你们别以为这真是竹竿,这些都是那些请“减肥专家”喝“减肥茶”、对美味的食物“扬长而去”的柳眉细眼的家伙。我很想加入她们的队伍,可我就是管不住我的嘴,唉,悲哉,悲哉!

  本人最大的优点,也是缺点(有这种人吗?)――好吃。一见吃的就不要命。记得我十岁生日那天,老妈烧了一桌子好菜,一开始吃饭,我还比较“淑女”,可到后来,我原形毕露,满嘴的油,满手的油……最后把肚子吃得像个大气球,晚上我就别睡觉了,一晚上都待在W。C中……

  还有一次,老舅请客,一落座,我可没吸取上次的教训,香气不断侵入我的禁区――鼻孔,我实在忍不住,我的嘴就像个“过滤器”,一满盘子飞来,一个空盘子飞走,又一个满盘子飞来,又一个空盘子飞走……直到这“过滤器”不动了才罢手,这时,我的朋友对我指指点点,她们在说什么,我可顾不了,现在我已经不能说话了,因为我的嘴里塞满了土豆丝……

  慢慢地吃对不住嘴巴,细细地吃对不住个性,少少地吃对不住胃子(理由充分吧!)朋友,大胆地吃吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:好女孩贪吃记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved