欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 姐姐的“阴谋”_1200字

姐姐的“阴谋”_1200字

2009-11-15

  唉……又要去姐姐家了……一大早的,我还没睡醒,就被妈妈无情地叫了起来。我最讨厌去姐姐家了,姐姐好象也很讨厌我,嫌我个子矮,嫌我走路慢,嫌我说话多,嫌我……姐姐呀,完全就不把我当妹妹看,感觉,在她心里,我连一个陌生人都不如,我就是姐姐的包袱、累赘……

  “已经十一点了,姐姐怎么还没回来?”我拉了拉大姨的衣服问道。

  大姨抬起左手,看了看表,对我说:“别急,你姐姐正在大街上卖报纸呢!看她一天无聊的,居然想到跑去卖报纸……还说什么体验生活?!来,先看着电视吧……”

  “大姨,要不,我们先走吧?姐姐不知道什么时候才回得来呢!”

  “汗……热死了……妈!我回来了!”姐姐以迅雷不及掩耳之势冲进了客厅,往沙发上一躺,“舒服啊!”姐姐看来是累坏了,额头上的汗珠一颗接一颗地往下流。也该这样,姐姐早上五点就出了门,现在都十一点了……

  走咯!逛街去了!一路上,我都紧紧地抓住大姨的手不放,只有姐姐,在前面大摇大摆地走着,这个叫什么呢~~~开路先锋!

  “你们俩在门口等我啊,别乱跑,我去下厕所……谭玲逍你把妹妹看好啊,妹妹走丢了拿你试问……”啊……大姨居然就这样把我扔给姐姐了,到时候姐姐也扔下我自己跑了怎么办?或者,姐姐把我拐卖了怎么办?再或者……

  不好!姐姐开始移动了!恩!跟踪……哇哇哇,姐姐不要扔下我呀!“妹妹,这里有好多小吃,你要点什么?”嘎?!大转变?我要了一杯珍珠奶茶,两串鱿鱼,然后,找了个座位开始吃,再看看姐姐,她什么也没要,两颗眼珠子转也不转,一直盯着商场门口,等待着大姨的出现。“姐姐你怎么不吃啊?”我边吃边问。姐姐打开钱包看了看,摇了摇头,继续注意商场那边去了……其实,姐姐不说我也知道,那些钱是她辛苦了一上午得来的,她是舍不得用啊……舍不得?!那为什么要给我用……肯定又有什么阴谋,还是小心一点好啊……

  时间过得可真快,一转眼就晚上8点了,要开始放焰火了。“咚咚咚……滴答滴答滴答……”一朵朵五颜六色的花儿在天空中绽开了笑脸,与此同时,雨水也趁机从天上蹦了下来。看着大家都捂着头跑到了一边,咦――为什么声音响了这么久了,雨水还没淋到我头上呢?抬头一看,哇!吓了我一跳,一双无比温暖的大手搭在我头顶的上空,是姐姐的手!怎么可能?厄,姐姐好像发现我早注意她,立刻装做一副无所事事的样子,继续抬着头专心地看焰火。难道?这还是阴谋?!恩!一定是!

  事情过了好久,我所谓的“姐姐的阴谋”却一直都没有发生,现在才觉得,姐姐真好!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐姐的“阴谋”_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved