欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 思念_900字

思念_900字

2009-11-15

  不是每颗星星都能许愿,但是流星做到了,不是每朵花都代表爱情,但是玫瑰做到了!不是每个人都让我分秒的想起,但是你!做到了!

  流星到底多久才会有一次,是否值得我去追求,日本的樱花到底美在哪里,是否值得我去揣摩,生活的残酷到底现实在哪里,是否值得我去奋斗,而你到底好在哪里,却值得我去用分秒的时间想你!

  情缘象樱花一样的美丽,像恒星一样永恒,一个人想你的时候,你就像空气任由我自由的呼吸,夜里想你的时候,你就是天上最亮的星星,入睡的时侯,你便从现实的想念中,转成最美的梦境!

  我想着你每天陪伴的日子,那种寸步不离的感觉,想着你细心照顾的温暖,那种温馨的暖蓶!想着你的笑容,那让我神魂颠倒的笑声!想着属于我们彼此的称呼,臭老婆,坏老公……

  感觉总在无法入睡的时侯,才敢承认其实那就是相思,缘分总在我做梦之后,才相信是永恒,心情总是在每每要离别时才明白是失落,而想念,总是在生命的喘息时,才知道是永远!和你相识是最珍贵的缘分,为你牵挂是最真挚的心动,想你是最珍惜的生命,你是我心里最美的相遇!

  如果说爱情是美丽相遇的开始,那我可不可以不要过程的悲痛,如果说感情以希望诞生,以失望消失,那我可不可以维护诞生,不要消失!可,一切只是如果!生命是随时可以终止契约,爱在最纯美的时侯,却真的可以跨越生死!

  想你的时候无论你在何时何地,在做什么,心情好坏,我都希望可以知道,可以陪你,其实相守是艰苦的,也应没有丝毫要求的,我的想念溶化在爱你的火焰里!因为,今生我想和你好好的去爱!

  人都有欲望有追求无可厚非,倘若这欲望这追求超出了你所可以承受的分量,那它就如同重重的锁,枷锁在你的心里,你越挣扎,它锁的越紧,直到你喘息不得,所以要懂得为心灵卸负,为肩膀减压!世界上有很多出色美丽的男人和女人,然而属于你的真实情感只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万不要活在别人的眼睛里,失去了自己,永远不要贪心,真正爱一个人,无法说出爱什么,和爱的原因,可你会明白,其实简单的想念,分秒心的跟随就是幸福!

  思念的滋味,如酒一样烈性,如咖啡一样苦味,可思念的等待却是最无悔的期盼,最甜蜜的时间,最简单的幸福!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:思念_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved