欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 舞台上的快乐_600字

舞台上的快乐_600字

2009-11-15

  翻开一本封面幼稚、微微泛黄的笔记本,上面一行行外歪歪扭扭的字无不透露出我儿时的乖巧和可爱。

  上面记录的是幼儿园办六一节,我头次登台演出的情景。现在过了那么久,但通过这本旧旧的不记本和上面幼稚的字,不完整的词句还是可以模糊地记起一丝星星点点。

  那是个不大的舞台,但对于身材矮小的我算是宽大广阔的了。舞台上没有铺上红色地毯,只是一块块木板临时搭建的,木板还透出一丝木头的沉香。灯光的种类也是不够多的,只有红、黄、绿、白四种。

  继续看下去就已经到晚上了。我穿戴好妈妈为我准备的舞蹈鞋,心情无比激动。我的节目并不是个人独演,而是集体演出,只是我又要唱又要跳的,是骨干呢!

  差不多到开演了,观众席上的家长们已经来了很多,我只记得妈妈很忙,所以没来。晚会很快开始了,小朋友们一个接一个地上台表演。轮到我了,我穿着漂亮的蕾丝裙,踏着老师教的舞步挥着手上台,拿着话筒伴着音乐旋律唱起来。那时唱的什么歌已经不记得了。

  我想那一刻一定很美,当你在舞台上尽情表现,展示出你与别人不同的一面,展示你辛苦劳动的果实。灯光打在你的舞姿上,反射出的光进入人们的眼中、心中。有无数的光环,还有热情的掌声一定让你感到晕眩和快乐的。

  可是,人就是那么奇怪,在长大的过程中会改变很多。现在我已没有勇气再登台,面对台下的观众我一定是瑟瑟发抖的。

  但这没关系,今天我可以重拾日记本里的故事,明天就能重振心中的理想。这样在舞台上时,我又能够勇敢、快乐的唱起这首歌。关于儿时就只能把它锁在日记本里了。因为我要在以后的人生舞台上再创辉煌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:舞台上的快乐_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved