欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 幸福的路_700字

幸福的路_700字

2009-11-15

  给我们的幸福

  给笔尖的幸福

  给白纸的幸福

  ——通往幸福的路

  很自豪的喜欢文学社,很甜蜜的喜欢文学社,即使自己笑起来像傻瓜一样。但傻瓜也知道自己很幸福,才会笑得那么灿烂。像阳光一样。

  4℃不是一个陌生的温度,细微的触感,它甜蜜的温暖,用手触着自己的胸口,温柔的跳动。又是那么平和,那么安心。点点的温度,点点的幸福,积聚起来,那么炙热,抑或那么凉而不冷。初春和煦的风。我撩起额前的短发,身处于温和的春风之中,让风风干你的泪,抑或装饰你的笑,不管嘴角向上或向下扬。就像我的手在这天空下,永远不会冰凉。我们在白色的纸上画圈圈,写写字,折成纸飞机。让它随着风儿,载着梦想飞翔。一支,两支,三支……

  我们在飞翔。

  窗外淅淅沥沥的下着小雨,轻轻地推开窗,屋内封锁的空气也变得清新。雨斜斜地下,轻轻地打在我的手上,36℃,与雨触摸。嘿,你是4℃吗?雨也有温度。密密麻麻的纸上写满了我的心情,雨水肆意的亲吻它,呵呵,看来雨水也是心情。模糊的文字,被渲染成了不同层次的蓝色,它们多么像盛放的夏花。热情,天真,美好。就同我们一样,在喧嚣的青春里成长。不管困难从从,依然牵着彼此的手,前进。

  我们的青春如雨一般美妙。

  曾经,我是那么的想放弃,惧怕自己的渺小。是你们告诉我要勇敢,任何人都经历低谷的时候,成功并不容易。人不是生活在虚荣的躯壳里,要努力去爱拥有的幸福和美好。

  “逃避”成了我最坚固的外衣,可依然掩饰不住内心的空虚,坚强,坚强。

  “那么不要再逃避,回来吧。”

  “这里是我们的家。”

  “一起寻找4℃的幸福。”

  4℃幸福,像天使的笑一样温暖。别以为它没有温度。

  淡淡的温度,淡淡的幸福,我们的未来,通向幸福。

  给4℃幸福……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的路_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved