欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 夜晚的泪_1000字

夜晚的泪_1000字

2009-11-15

  夜,是幽静的,是宁静的,是安静的。外面的小雨淅淅沥沥的下着,给宁静的夜晚增添了一笔美丽的色彩。黑黑的夜空和轻轻的雨声混合成一个幽静的夜晚。

  一丝争吵,打破了夜的宁静,“古筝有什么好,害人精!”静愤怒的喊着,“我不管,你当初既然选择了古筝,你就必须学下去。”静的妈妈对静说。“当初你给我说过学古筝可能有的坏处了吗?要不是你只说古筝的好,我会选择它吗?”静继续喊着。“我不管,古筝必须学下去,必须的,你现在给我练古筝去!”“行,我练。”静说。边说边走向古筝。静的手抚在古筝上,古筝流出悲伤的曲子,静抚着古筝,心里思索着,想着。外面的雨下的大了起来。

  静是一个十二岁的六年级学生,今年准备升入初中。静原本是一个活泼可爱的乐天派,一天无忧无虑,在以前的静眼里,船到桥头自然直,天塌下来有高个顶着,没什么好怕的。而且静还是一个整天迷迷糊糊,记性又不好,什么时候都要别人提醒她才会有危机意识,但一会过去又记不得的快乐的了不得的人,一整天下来,除了睡觉几乎没一刻嘴是停的,跟她的名字“静”完全不符。直到三年前学了古筝。

  外面的雨越下越大了。静的思想回到了三年前,那时的她绝对是一个爱玩的乐天派,一天,芹对静说:“你去学古筝吧!”“古筝好玩吗?”静天真的问,“很好玩的。”芹说到。“那我就去学!”静立马兴奋起来。静终于在芹的花言巧语下,开始跟丽学古筝。慢慢的,静发现,古筝并不像芹说的那么好。可是不管静怎么跟芹说,还是得学古筝。于是,静开始慢慢的改变,虽然每人察觉,但她已经开始变了。以前的静很爱说话,现在静的话慢慢的少了,笑的也越来越少了,并且开始的芹吵架,次数越来越多。刚才也不知道是第几次了。

  外面的雨下的更大了。静的思索又回到了现在,她想着:“古筝有什么好?不就声音好点吗?有什么了不起……”静越想越伤心,一滴泪无声无息的从静的面颊上,留下一道浅浅的泪痕。静又想到了因为古筝她受的委屈,静开始生气,突然拿起剪刀,往白皙的手指上使劲一划,静白皙的手指上多了一道血痕,一滴血滴了下来,落在纸上,成了一个红点,静拿起红笔,在血点旁写了几个鲜红的字“一定要打败芹和丽,不学古筝!”静看着那一滴鲜红的血和那几个鲜红的字,开始笑,冷冷的笑,此时的静心里只有一个念头:“打败芹和丽!”

  这时的雨,比刚才更大了,远处的地方,亮着白色的光,像一滴泪,远远的天空,泛着红,像一道血痕,最红的那一块,像一滴鲜红的血。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜晚的泪_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved