欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 雨的痴情_350字

雨的痴情_350字

2009-11-15

  爱着雨,是天地悬挂的银丝,带着微微的惋惜和柔情,是千丝万缕的思念,是解不开的情结。天也哭了?为何泪水的凉意渗透我的心?那若有若无的雨帘宛若晶莹的水晶,天地的爱恋也溶在水晶帘你,它竟然只甘愿做天的信使,道出天空心中无尽的思念。渐渐的,雨也默默地爱上了大地,付出了透明的身躯,埋没了最纯洁的爱情。也许雨没有资格,一次次付出,却终身得不到回报。

  雨飘落入小溪,也只是轻轻地扣问大地的门,大地的心扉向它敞开,似乎接受了它,可是,悲凉的雨啊,大地接纳的是天空的绵绵情意,你不过只是个牺牲品,请不要自作多情!

  “叮――”仿佛一首轻盈的舞曲,雨在天地间盘旋,飞扬,降落,短暂得不过一瞬间。敲击大地的声音,是心破碎了的声音吧?虽然不清脆,但很温柔。爱着大地执着的付出,这是一首悲伤的恋曲吧?

  天空流泪了,洒下去的是天使不悔的爱情。天使的付出,换来的竟然是大地对天空的痴情。

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨的痴情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved