欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 夏雨的情愁_500字

夏雨的情愁_500字

2009-11-15

  夏天在不知不觉中走了一半了,临近的期末考试也将伴随着六月的雨奔赴而来。

  大概以后,我再也不会踏上五敬的路了,他只会成为我一个遥远的梦。

  妈妈说,过了期末考试,就让我转学,原因是我没能给她争气,没有考的很好。

  也许,我真的应该学着去乖,毕竟,妈妈为我操了太多的心,而我只能愧疚,只能叹息,只能衰伤,去想一些毫无根据的事情,去做一些漫漫悠悠的梦。

  妈妈不知道,忘记一个人真的好难,勉强去接纳一个人也真的好难……在好不容易中,我学会了面对,而现在,又要给我一个沉重的打击。妈妈,我真的好害怕,害怕失去,害怕忘记,害怕独自一人,害怕默默忍受孤独,寂寞。

  其实,酸溜溜班的同学真的很好,像哥哥姐姐一样关心我,爱护我,使我感受到了那些在亲人的爱之外的爱,感受到了友谊的甜蜜。

  妈妈不知道,对待感情,我真的好认真!我现在甚至有些恐惧,恐惧那些好不容易的爱,会离我而去。

  每当我打开书本,像要去学习,去用功的时候,我都会莫名的想起暑假以及之后的事,而无法安心学习。

  我一点也不想转学,真的一点也不想,一点也不。

  我喜欢太阳雨,因为她就像我的眼泪一样,总是悄无声息,只是默默,默默。

  夏天的雨冲淡了世间的一切情愁,化作感叹与忙碌。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏雨的情愁_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved