欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 生命的芳香_550字

生命的芳香_550字

2009-11-15

  生命给予我们的是五花八门。我热爱生命,那是一个清楚、坚固的信仰;那是一片温暖、勇敢的力量;那是出自灵魂、出自生命的呐喊。每当望着云,总会勾起一丝回忆中的香。也许,这就是我们用执着写出的青春、无悔的日记,但它带给我们的永远是花一般的芬芳。

  回首红尘,飘来阵阵芳香,一个个醉人的微笑,一声声问候的话语。一切的一切,总是那么令人迷恋、神往。

  虽然世界很大,但只要我们心在一起,香味总在飘逸。无论多么遥远,多么平沙无垠,我们的距离会远吗?

  杜鹃声声,唤醒我们的梦。春风细雨,滋润着我们干渴的思想。但在风雨过后,总是会闻到出自泥土的香。而这泥土,就是我们生命造就的一片田园。里面种着许多花,步入其中,等待我们的是什么?没错,是扑鼻而来的香,这香甚是浓郁,感染了世界。

  撒哈拉大沙漠的一望无际,阻碍了生命的进程。岁月给泥土不断加厚,也拖不起生命的芳香。乞拉朋齐的大雨,也淋不湿生命的赞歌。一条尼罗河,一座珠穆朗玛峰,一片死海,一片平原,它们只是点缀,体现我们生命无比的强悍,无比的从容。

  柔风、细雨,是那么的清新自然;浓郁、华丽,是那么地芳香。此时的我,不禁觉得生命是那么豪迈,那么不可侵犯。

  此时的我,任凭岁月给生命加温,就像为花儿浇水一样,万般从容。生命的芳香重回我的身旁,我将不再孤独,因为有它伴着我,我会倍感舒适。

  此时的我,终于再次闻到了你,生命的芳香,依旧那么浓郁,那么清香,那么令人神往。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的芳香_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved