欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 观雪_550字

观雪_550字

2009-11-15

  我一直都很爱雪,不仅以为我出生在大雪纷飞的日子,更主要的是我爱雪的干静透彻。

  看,天空又开始下雪了,白绒绒的,如柳絮舞于空中。轻盈。愉快。

  之后,当我再看雪时,雪已积的很深了,如一堆白色的棉花堆在一起,白的纯洁。踩在这雪上,发出嘎吱嘎吱的声音,让人把它与清脆这个词连在一起。

  远处,也是白茫茫的一片,白得那么耀眼,那么灿烂。只让人感觉到好美,美得那么朦胧,如雨,如云,如雾,像置身于仙界一般。雪,在瞬间内仿佛又厚了一层,空气那么清鲜。爽亮,吸进肚子,凉凉的,冷冷的,舒服极了。

  我站起身,慢慢的站起身,想要得到更多清鲜。爽亮的空气,大口大口的呼吸,希望这纯洁的白雪能净化我傲慢的心灵。

  雪,依旧下着。窗前,几个小孩子在堆雪人。打雪仗,我仿佛也回到了小时候:

  “啊,看啊,我的雪球把你打倒了!哈哈哈哈。啊!”我正大声嚷着。叫着。炫耀着,可没想到一颗雪球正以一小时八十千米的速度飞向我的嘴里。

  哈,小时候的事真的很有意思。在雪的净化下,我仿佛又回到了小时候,回到了那个诚实。快乐。活泼。自由。积极。乐观的我。

  我穿好衣服,系上鞋带,静静地走到院子中,天真的很冷,冷的让人鼻子发酸,险些落下泪来。雪,依旧在下,没有任何停止的意思。张开双臂,仰起头,看着阴冷的天,让那一片片羽毛落在脸上,覆盖住泪水,覆盖住伤心。雪啊,继续下吧,下吧,让我在你那洁白的。神圣的照耀下做回小时候那个可爱的孩子吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:观雪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved