欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 逃避面对_750字

逃避面对_750字

2009-11-15

  常常有人说,生活中的困难是常有的,只要勇敢那面对,什么都会过去。但是,为什么我的困难却永不会终止,而且一波未平一波又起?

  我知道认识不能选择命运选择生活的,但是,为什么老天这么不公平?

  我可以不要荣华富贵,但是我想要一个让我栖息的港湾。

  我可以不要丰衣足食,但是我想要一群让我温暖的家人!

  人家说,命运是不能改变的,命运把我在自己手上,之后,就一遍遍的讲述霍金,张海迪的故事。可是,我则认为,命运就是命运,它是不可抗拒的!我不想学习那些伟人,自强不息,我要的指示一点点微乎其微的幸福而已,但哪怕就这一点点,对我来说也是奢侈的。

  我并不伟大,但为什么我要去面对命运的无情的面庞?

  我并不坚强,但为什么我一次又一次的被送入深渊?

  我并不完美,可为什么所有人对我都力求完美?

  只因为,我并不伟大,并不坚强,并不完美!

  命运,对我来讲是可怕的,它决定了我的一生,我没有选择的余地,我不能反驳,我不能抗争,我必须按命运的指示一步一步照做,原因很简单,因为命运是我无从把握的。

  我只要在生活中默默感受着自己那一丝幸福就行了,可是也许记载我命运的那个小册子上没有如此美丽的传说。

  我并不拥有快乐,因为我的命运讨厌快乐。

  我并不拥有幸福,因为我的命运讨厌幸福。

  我并不拥有亲情,因为我的命运讨厌亲情。

  我并不拥有祝福,因为我的命运讨厌祝福。

  我并不拥有一切一切,因为我的命运讨厌所有的一切。

  于是,我就要听它的,我要用苦涩的微笑代替沉痛,我是可悲的,因为连我自己都不会欣赏自己,而那又会有谁能欣赏我这样一个人呢?

  实际,我一直在逃避,我不愿意面对现实,因为那太冰冷了,我怕冷。逃避生活,逃避言论,逃避现状,就是我的最佳阐述。我不会自己去解决问题,当然,我也不想,因为逃避要比面对轻松。是啊,我很懒,懒到我只想睡觉,就这样一直睡过去,一直!

  那样,是不是就可以逃避命运,不再面对?

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:逃避面对_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved