欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 春天的轨迹_400字

春天的轨迹_400字

2009-11-15

  “沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”。春雨淅淅沥沥下个不停,空气里混着青草味儿。哦,春天到了!

  沐浴着春风,寻觅春天的踪迹。看,岸边的杨柳绿了,小草悄悄的从地里钻了出来,湖水泛着绿色,整个世界都闪着绿色的光晕,春风吹绿了大地,吹醒人们在这新的一年中取得更好的成绩。

  哦,春天迈着轻盈的脚步来到了你的身边,你感觉到了吗?

  沐浴着春雨,寻觅春天的踪迹。瞧,牛毛似的细雨落在屋顶,屋顶上笼罩了一层烟雾;撒在湖面上,泛起层层的涟漪;滴在花瓣上,花儿显得越发娇艳;打在新芽上,芽儿微微颤动着,恰似一个顽皮的绿孩子在枝头跳舞。春雨洗刷出一个新的世界,这个世界如此明澈,那般美丽。这个世界的人们如此矫健。

  哦,春天伴着沙沙的雨声来到了你的身边,你听到了吗?

  在这桃红柳绿,春暖花开的季节里。怀着一颗青春的心寻觅着春天的踪迹。一转身,却发现春天无处不在。美丽的春天,动人的春天,不如说是朝气蓬勃的春天。

  春天,这一年中最惹人情思的季节。孕育了无数新的生命,唤醒了无数沉睡的生命。春天的生命,你醒了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的轨迹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved