欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 母爱_350字

母爱_350字

2009-11-15

  母爱无声似有声,母爱无形似有形。它虽听不见但又似春雷,回荡心间;它虽看不见又似高山,屹立眼前。

  母亲是伟大的,她给了我们亲切的母爱,让我们在爱的海洋里茁壮成长。

  还记得上学期的一个星期一,我忘记带作业本来。下午就要交作业了,想到这里,我不禁心急如焚。中午放学后,我焦虑的往食堂的方向走,边走边想着下午该怎么应付老师的盘问,这时的我,觉得天上的烈日都是灰色的。

  咦?是我的幻觉吗?我似乎看见了妈妈那高大的背影。我不由自主的加快脚步,向那个身影走去。真的是妈妈!妈妈从包里取出一本作业,对我说:“我看你忘记带作业本,便从四厂赶回来了。”我接过作业本,妈又说:“时间不早了,我走了。”于是转身离开了。

  我望着妈妈的背影,心中无比感动。我似乎看到妈妈额上的汗珠,在阳光下闪着耀眼的光芒,很亮、很美……

  母爱如春雷如高山,它感天动地,让生命更加美妙。我爱我的母亲。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved