欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 最大的幸福_500字

最大的幸福_500字

2009-11-15

  

  每个人对幸福的理解不同。有的人认为每天开心是一种幸福;有的人认为被人信任是一种幸福;有的人认为自己的亲朋好友幸福自己就是幸福的。当然,这是自己对幸福的理解与感悟。

  那是去年六月,我们正处在紧张的复习阶段,准备迎接最重要的期末考试。一天,我收到了一个从广州寄来的盒子。当时我想了半天,就是想不起来广州有什么要好的朋友会给我寄东西。

  回到家,我用疑惑的目光注视着这个“神秘礼物”。我慢慢伸出手,轻轻打开盒子。“啊!”里面“躺”着一个做工精细、外观精美的铅笔袋,外加一张漂亮的贺卡。贺卡里写着几句话,我至今还记得,那是用彩色的笔写的:“朋友,快考试了吧?我希望这份礼物可以给你带来好运。因为我给这个笔袋起了一个名字叫‘知识的海洋’。里面装的文具是学习上必不可少的,不管它考试时是否用得上,但早晚有一天,它都有发光发亮的一天。相信自己一定可以的。我永远支持你!”

  读到这里,我才知道她是我已经好久都不联系的一个笔友,她到现在还能记得我。当时,我激动地流下了眼泪。

  那次考试给我一年的学习生活画了一个圆满的句号,我获得了三科全优的成绩。我知道,“三优”成绩的获得还有那“神秘礼物”的功劳。

  我认为,在我最需要帮助与理解时,朋友、亲人对我的支持,就是我最大的幸福。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最大的幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved