欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 难忘的一次游戏_650字

难忘的一次游戏_650字

2009-11-15

 

  难忘的一次游戏

  □白城市第十中学一年十一班赵跃名丞

  从上小学到现在,我经历的大大小小的事已不计其数。其中,大多也已忘记的差不多了,然而,有一件小事却使我一直记忆犹新,那是我上小学六年级,全班同学过“六·一”玩贴鼻子游戏时发生的。

  六月的夏天,草长莺飞,鲜花盛开。校园内欢歌笑语。各个年级的同学们在教师的组织下,正以做游戏的方式欢庆自己的节日——“六·一”儿童节。

  我和本班的周洪健、王典、郑榕等十几名人一组玩贴鼻子游戏。

  游戏开始了,王典先贴。首先,我们用红领巾蒙住他的眼睛。然后,让他原地转三圈。最后,把纸鼻子递到他手上让他去贴。随着王典的手起手落,周围爆发出一阵哈哈的笑声,原来,王典将鼻子贴到脸谱的脑门上了。

  接下来是郑榕贴,周洪健、左晗一……他们谁都没贴准。

  轮到我了,就在王典给我蒙红领巾时,我趁大家不注意往上推了一下红领巾留出一条缝。转完三圈后,我举着鼻子向前走去。“叭”,纸鼻子贴在了属于它的位置上。

  哗……身后响起一阵雷鸣般的掌声。王心杨还跑过来给我发了一份奖品。

  望着这奖品,听着掌声,我的脸一下子红了,这掌声仿佛一下子震醒了我那颗原本诚信的心。虽然我得到奖品了,可我的诚信的心却丢了……

  “我不能要这奖品,我刚才是把红领巾留了一条缝,才把鼻子贴准的。”听了我的话,同学们全愣住了。

  哗……愣了几秒钟的同学们又鼓起了掌。

  我知道这掌声是为我又找回了诚信的心而鼓的。

  事情虽然已经过去了很久,我却一直记着它。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一次游戏_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved