欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 铭记童年_450字

铭记童年_450字

2009-11-15

  童年的时光,如箭一般飞快地逝去,让自己是那样地措手不及。想到自己的童年即将过去,的确有些恋恋不舍。毕竟在童年里留下过自己的欢笑与泪水,快乐与悲伤。

  记得刚刚上学的时候,自己还有些调皮、贪玩,有时甚至故意搞一些恶作剧吓唬老师,结果被老师叫去办公室挨训,并做一些思想教育,不过,总会把这些话当作耳边风,马上就忘了,又调皮起来。直到三年级才有些懂事,记得老师让买钢笔,自己缠着妈妈买了个十几元的钢笔,结果没到几天就摔坏了,回到家后忐忑不安地给妈妈说,妈妈心疼地又买了个三元的钢笔,自己虽然有些不高兴,单只能凑和着用,谁让自己摔坏了一个十几元的钢笔呢?唉!

  每当放假前我捧回一张张奖状时,妈妈总会第一个迎上来亲亲我的脸,并问我要什么礼物。每当想到这些,我的心里就会甜滋滋的,觉得付出总算得到了回报,也让我感到付出是多么得好。

  当然,童年也并不是一帆风顺的,有时也会碰到种种困难。不过,你只要毫不退缩,勇敢地去面对它,就一定能够战胜它、击败它。

  让我们铭记童年的美好时光,让它留在我们的记忆深处,时不时地拿出来品味它、体会它,让它继续带给我们欢乐,给我们的生活增添更多的色彩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:铭记童年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved