欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 苦恼的我_500字

苦恼的我_500字

2009-11-15

 

  我是一个永远快乐不起来的女孩,我为自己感到悲伤,我为自己感到难过,我每天都是愁眉苦脸的,从来没有一天快快乐乐.小的时候,爸爸妈妈很爱我,关心我,保护我,无微不至地照顾我,我感到自己是世界上最快乐,最幸福的孩子.可现在这恰恰与想象的相反,长大后,爸爸妈妈虽然还爱我,关心我,我觉得他们的爱没有以前的深,从表面都可以看得出来,我自己看的着,听的着,我做的事情不对了,爸爸妈妈有时当面不愿说,我可以从他们的表情上感觉到!

  现在随着年龄的增长,自尊心很强,可爸爸妈妈都曾伤害过我的心,妈妈说过:如果你觉得这个家对你十分严格,对你不好,你可以走。这次考试我成绩不理想,我自己找到了原因,爸爸说过:别学习了,你今晚别学习了,学习对你来说已经毫无意义了.星期一如果你不愿意上学的话,可以不去,可以不学.这些话,我听了极悲痛,就像无数个钢针在扎我的心脏,自己躲到一个寂静的屋子里哭了起来,眼泪一滴一滴的落下来.这是我最伤心的事情!

  我知道爸爸妈妈很伤心,很失望.而我比他们更伤心.他们能了解.理解我的心情吗?不,他们不理解,我的爸爸妈妈现在变了好多好多,脾气越来越暴躁,使我难以接受,爸爸妈妈不顾我是怎么想的,只知道顾自己,只要自己满意就行了,生活在这个家,我感到孤独和寂寞.悲伤和痛苦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:苦恼的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved