欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 偶尔停下来_750字

偶尔停下来_750字

2009-11-15

  在漫漫无止尽的学习生涯中,在有无止尽但无限坎坷的人生道路上,在开无息声的花朵生命中,偶尔也需要停歇,停驻,回头望望曾经走过的路,曾经的人与事,曾经的悲伤与痛苦……

  偶尔停在跑道上,伸出自己充满汗滴的双手,为自己的“敌人”兼“战友”而停,只是为了让他曾经想放弃的心重新站起。

  偶尔停在回忆里,记忆里的酸甜苦辣,犹如还在昨天的电影,在我的脑海里放映,她让我想起了很多很多。

  偶尔停在花丛中,看着百花齐放的春天,看着不顾炎热而是花朵盛放的夏天,再看着果实累累的秋天,看着不畏寒冷的坚强的花儿开放的冬天。让她们,点缀在我初绽的青春里。

  偶尔停在走廊上,谈出自己渴望玩耍的眼睛,看着同学们的笑、喊、跳、玩。嘴角不知何时,已变成一道弧线。

  偶尔停在网络里,与不曾相识的人们打交道,与自己从未知道的知识相约,与自己脑瓜有助开发的智力游戏展开有趣的邂逅。

  偶尔停在书海里,与“之乎者也”增进文学知识,与史学之名着牵手相拥,与美丽的文字,华丽的语句,靓丽的文段打成一片。

  偶尔停在友情里,你会品尝到友情的甜,你会摸到友情的稚嫩,你也会感到友情的重要。你要学会去保护,去体会,去巩固她,才能让友谊长存!

  偶尔停在作业里,焦急如焚的笔头,空白的纸张一会儿就变得充实起来,脑袋里不停验算公式,满满的草稿纸,绞尽脑汁写出的句子,永远在那一时刻里回荡。

  偶尔停在课堂里,听着老师的传授语言,沙沙的声音划过一瞬间的声息,时而抬头时而埋下的脑袋不断重复做着相同的动作。不经意间,花絮就出现在我们面前。

  偶尔停在语言里,有a、o、e的母语,也有a、b、c的外语,也有听起来很美的日语,还有些起来很cute的韩文。许许多多的语言文化,都蒙上一层朦胧的纱。

  偶尔停下来,为自己劳累之间有个喘息之地。

  偶尔停下来,为自己的创意之作有个充分发泄。

  偶尔停下来,观驻自己身边的美与不经意。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:偶尔停下来_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved