欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 幸福的味道_500字

幸福的味道_500字

2009-11-15

  一缕缕甜丝丝的感觉径直走到了我的心房中,吮吸着我心中的每一个细胞——我感觉到了那幸福的味道。

  对于现在的我来说,母亲的爱就是那一分属于我的幸福的味道。这些年来,母亲没有让我过上令人羡慕的日子,但是我抚心自问,她从来就没有亏待过我,而且,她给予我丰衣足食,供书教学。

  母亲给予我的实在是太多太多了,我这一辈子都无法偿还,但愿下辈子能让母亲当我的儿女,让我将我所有的爱都奉献给她。幸福的味道让我不禁自叹起往日调皮的我,我的母亲就我的健康和学业而每天都辛勤劳累。母亲的爱创造了属于我的幸福,这种幸福在不断地呼唤着我……

  在母亲节的前一个星期,刚好有一个写信给母亲的活动。我便在信中向母亲诉说了原本密封在我心中的一切。当这封信的内容映在母亲的眸子中时,母亲落下了豆大般的眼泪。我只跟着母亲一起哭,我们抱在一起,在那一瞬间,我明明了了地感受到了母亲的爱,我完完全全地沉浸在母亲那甜丝丝,软绵绵的爱的海洋当中。我知道,这就是幸福的味道……

  您的爱如消息中清澈的溪水,缓缓地流进我内心的深处;您的爱如一根大棉花糖,让一丝丝甜甜的感觉停留在我的心间……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的味道_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved