欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 心灵_1200字

心灵_1200字

2009-11-15

  心灵独白——告别

  童年如一片轻轻的蒲公英,有白色的纯洁,伴着花瓣的离去与我越来越远。无忧无虑地飘摇悄悄地落在15岁的门槛,没有开花没有结果。飘摇中,结束了童稚的梦幻之旅。对记忆中的童年的唱词有朦脓般的花香,童话般的清纯。

  转眼,拂袖而去的是14年的徘徊。步入花季,告别孤独和羞涩。是呀,我已经是毕业班的学生了。珍惜生活吧,留下美好的记忆,这将是许多年后涌动在心头的喜悦和怀念。

  与同学相知相识,我们还没尽兴,可我即将告别你们。初中生活就是沙滩上的小贝壳,一闪一闪地,就算它只拥有流星的一瞬间。与朋友还是要分别,可我却不能够挽留。还记得初2的那段美丽的出游,至今感慨出游真是人生一大快事!

  “这次端午节你们准备去哪儿玩?’’端午节的前天下午我问一些同学。他们几个最会玩了,什么上山野炊啦,下水抓鱼啦,好玩的事可多了,问他们准没错。”经过我们的临时会议,我们决定去文猛家划船。’’苫马上发言了。我听了之后兴高采烈地对文猛说:“你家原来住在黄金水岸啊!去你家作客也是一件很快乐的事哦!’’文猛还是挺乐意的。他笑着说:“各位同学,寒舍贫寒,东西就不用拿去了。那样会弄的我蛮不好意思的。”随之而来的是一阵“切”。可怜的文猛!被白沫所掩盖。“我们不但不拿东西,而且会弄的你家鸡犬不宁。小心啊!你最好去买保险哦!”蒙绘声绘色地说道。

  端午节那天,我们几个武装准备全线出击。来到湖边就等文猛叫我们上船。他早就准备好了船只,还是家用的呢!不过,上船倒挺难的。虽然距离不远,但有恶水阻隔。我们这群可爱的小家伙就从泥水中淌过去的。可怜啊!在那一次我们还度过一个比较完美的下午。不完美之处是我在未学会游泳之前掉进家乡的湖泊,与家乡来一次亲密接触。我至今还不会呢!想不到他还挺会划船,我就对他说:“下次来,一定要你划!”还没说完,他就晕了。“你们还要来啊!来了一下午我家就破产了。可悲!”“呵呵,呵呵”笑声回荡在湖面上,清澈的湖水倒映着我们的倩影。

  离中考还有37天了!时间匆匆而过,挥挥衣袖不带走一片云彩。我那可爱的挚友们啊!就算我们擦肩而过,你们轻轻地照亮了我的生活。不管远在他乡,我都会送去真挚的祝福和心灵的关注!

  注:我真的想唱一首歌。祝愿好友们中考考出好成绩!不管结果如何,坦然面对。

  “每一次

  都在徘徊孤单中坚强

  每一次

  就算很受伤

  也不闪泪光

  我知道

  我一直有双隐形的翅膀

  带我飞

  飞过绝望

  不去想

  他们拥有美丽的太阳

  我看见

  每天的夕阳

  也会有变化

  我知道

  我一直有双隐形的翅膀

  带我飞

  给我希望

  我终于

  看到

  所有梦想都开花

  追逐的年轻

  歌声多嘹亮

  我终于

  翱翔

  用心凝望不害怕

  哪里会有风

  就飞多远吧

  隐形的翅膀

  让梦恒久比天长

  留一个

  愿望

  让自己想象”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心灵_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved