欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 夏夜的陨落_600字

夏夜的陨落_600字

2009-11-15

  成空,还如一梦中……

  夏夜,冷风,把我的心吹痛。回想她是那么温馨,嘴角边情不自禁地绽出一缕微笑。然而,我却猛地清醒了,本已忍去的泪却又突然地涌出来,流得那么纵情。感情啊不易产生,可是一旦产生就热烈又坚韧,纵有风风雨雨也难折断。醒了的时候,再一次凝视在脑海里深处的一缕倩影,那涩涩的容颜,读诗一般地读她的深情,我心头掠过一丝艰巨的欣慰。

  夜开了,心又莫名地疼痛起来。轻轻弹起一曲思念的吉他,想着,哭着,唱着……无数情怀掠过,弹出我的心声,让心爱的她听,让已离开我身边的她,亲爱的她听。夜深了,再一次仰望夜空,寻觅那颗已消息许久的星星,还是没有,永远没有。刹那间我又感到孤单和疲惫。……

  回想,在夏夜,在梦中。我又与她相聚,彼此偎,在校里楼间阶台上看星星。那时,满天星斗在流连,惟有两颗最近最亮,一大一小,彼此长相厮守。她说,我们就是那两颗……星斗流转的天际,映上我和她贴切的依靠,那是一幅爱永恒的壁画……

  夏夜,梦醒后,我又与她相离。打开那一封封已被揉得残破的信,再次凝望曾熟识的纤秀的笔迹,眼泪又悄然滑落,无声无息。捧着那残破的信纸,重抱着裂碎的心,又坐到窗前,寻找她曾说过的那颗星……寂静中,沉默中,漆黑的夜空只有一颗,只剩下一颗……被诅咒永远伤心的一颗……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜的陨落_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved