欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 回首_300字

回首_300字

2009-11-15

  回首茫茫金色十余载,记忆中有太多的快乐和悲伤。

  时间如流水,不知不觉中,我们走进了向往已久的中学校园,可那里却并没有我们想要的生活,在进了中学的一刹那,我就明白童年已不再属于我。

  偶尔在校园中,见到以前的同学,不过是淡淡的一笑,而这淡淡的一笑却也转眼既逝,取而代之的是对对手的警惕和冷漠,在那一刹那,我的心象冰一样寒,六年的友谊换来的只是这转眼既逝的淡然一笑吗?

  回首茫茫金色的十余载,回忆时,那最后的拥抱是悲伤的,那离别时含泪的微笑是苦的。可在心间的记忆却是甜的。

  你们还记得吗?那一年的夏天我们迎着太阳疯跑,在冷清的月光中我们幸福的微笑。我们的日子是美丽而快乐的。

  再见,那一去不反的快乐的日子,让我们把这份淡淡的记忆,这份美丽的友谊永远藏在心中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回首_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved