欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 面对快乐的她_600字

面对快乐的她_600字

2009-11-15

  风微微轻轻划过我的脸,看着四周,仿佛像一只迷路的小鸟,心里慌得很。在一瞬间,我发现了你,你就如一朵鲜花开放着,让我慌乱的心镇定下来。

  在我每次感到悲伤,难受时,你总是以最快乐,天真的形式出现在我面前,难道你是我最挚爱的友谊,是的,你的确是。

  自从升上中学后,提着沉重的书包踏入校门,总使我感到担忧,我害怕我是升高中的淘汰者之一,但是我遇到了她,我的同桌,她给予我最真实的友谊,她总是快乐的微笑着。青春的步伐是那么的健快,我幸运,遇见了她,在我一次次失败,都给予我最快乐的微笑,使我重拾信心。

  有一次,天下雨了,似乎与我的心情互相配合,这一天是我第一次被老师批评,同学的误会导致没人理睬我,窗外不停的在下雨,连我的心也在滴着点点小雨。回到教室,本想大哭一场以发泄出我心中的泪水,但是她却向我展开了她那让人缓解神经的笑容,在我眼中她是一个永远对别人快乐的人,那天,我面对着欢笑中的她,心中的泪水早已被欢笑的温暖给蒸发了。

  还有一次,我做错了一件事,在我不停责背自己的时候,她用微笑和带着温柔的声音对我说:“虽然这件事你做错了,但是人一生必定会有做错的时候,相信吧!以后你一定会做得更好的,让我们一起努力吧!听了她说完后还在脸上笑的痕迹,使我非常感到,心里还不时想,这是一个人献给渴望友谊之人的最好礼物。

  漫长的黑夜里只有星光最璀璨;所有表情中只有笑容的弧度最好看,人生路途中有幸与她相伴。无论在怎么样的日子里,我都希望能一直面对快乐的她!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:面对快乐的她_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved