欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 蝶的开头_350字

蝶的开头_350字

2009-11-15

  蝶的拼音。死的英文。

  ——题记

  蝶。漂亮。让人联想不起死。可偏偏他的英文就是,那该死的死。

  为什么?

  蝶。森林中的蝶,不闻世事。只知道飞行。去寻找属于他的另一个蝶。看着那五彩的蝶。仿佛看着自己心爱的人。它,是多么的若隐若现。它,让人想和自己喜欢的人。

  一起。就在森林里,不被人打扰。它,从一个小虫。蜕变成美丽的蝴蝶。途中要经历多少的风风雨雨?然后才能,拥有自己的翅膀。城市中的蝶,不受人瞩目。它。看着别人。哭。笑。闹。它,多么的想。也像他们那样。可。不能。因为。它只是蝶。只能飞行。只能停留瞬间的蝶。

  它,生活在城市。不能像森林中的蝶。无忧无虑因为城市中的蝶。不被重视。生活在城市的人。不懂得珍惜。不善于发现。不喜欢的就糟蹋。它,多么的想离开城市。

  飞到森林里,自由的生活……寻找另一半。

  但,总是飞到了一半就死去,因为它累了,它倦了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蝶的开头_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved