欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 心随如动_500字

心随如动_500字

2009-11-15

  真正的理想与现实之间有一座桥梁,一座不太长,也不太短的桥。它长得需要你努力向前,走稳脚下的每一步,才能到达彼岸,也短得让你一眼就能看见桥那边的迷人风景。BQ2006年度红人榜中苏友朋,林心如可谓满载而归,在突然被多重荣誉包围后,他们并没有把这点成功当作通向事业巅峰的导火线,而是选择了宁静而深远的生活状态。在低调中准确的选择自己的人生,不需要过度宣染,过度娱乐化。就像一个执着坚持梦想的小孩,奇迹步步实现,却不动声色的品尝胜利的果实,为下一个理想而默默奋斗。

  在这个光怪陆离的演艺圈拼杀多年的林心如,从扮演童话中的“白雪公主”,到黑裙翩翩的“暗夜天使”,又摇身变成色彩瑰丽的绝代艳后,现在的她早已蜕变成韵味十足的成熟女人,尽情的释放性感,极目远望,颇有邦德女郎的冷艳,肃杀气势。

  可爱的乖乖虎如今被犀利、酷感的设计全身武装,浑身上下散发着“黑手党的神秘味道”。十分怀念他当年刚出道时自信满满的样子:少了些包装的味道,多了些青春的气息。乌亮的短发没有染过,怀抱吉它,在台上一边打手语一边高唱“向天空大声的呼唤说声我爱你,向那流浪的白云说声我爱你,让那天空听得见让那白云看得见,谁也擦不掉我们许下的诺言”,青涩中带着一丝傻傻的帅。期待这种飞跃的蜕变在他7月的新专辑中昭然若揭。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心随如动_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved