欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 可怜的公主_1500字

可怜的公主_1500字

2009-11-15

  公主现在是地位一直不断的上升,现在这个时候正是最危险流言蜚语最多也最容易让大家相信的时候。因为现在公主在华语乐坛里的地位虽然在不断的上升,但是也正因如此,所以那些狗仔队们才可以肆无忌惮的写,因为这时候公主可以说是在风口浪尖上,虽然喜欢的、知道的人很多,但大部分是因为这时候她开始火了,她是流行先驱者,她引领时尚。现在谈论她是很时髦的,谈论蔡依林可以证明自己不落伍,自己很时尚。现在的蔡依林群里有太多太多这样的人,当我说有人在漫骂、污蔑公主时,他们不但不理不睬,甚至说他们爱说就说去把,我可没这闲工夫。

  呵,我为公主感到悲哀,不因为她的付出和回报不是成正比的,不因为她那么努力却依然有那么多人讨厌她;不因为她从不抱怨自己成名时与成名后的种种烦恼、忧愁,在外人面前从不显得懦弱、胆怯;而是因为我们这些所谓的骑士!

  古代的骑士是保护公主的,他们是勇敢的、坚强不屈的,他们为了保护自己心爱的公主从来不畏惧牺牲,死或许在他们看来是另外一种保护公主的方式。依林有首歌叫《骑士精神》,里面的一些歌词让我想到刚出道时的公主:那样的青涩,那样的美丽,那样的艰辛。

  “盔甲后的你表情带着笑意

  想要对我说

  外来的袭击即将离公主远去

  那些令人刺耳的声音我不听我不听

  偏偏我又容易受影响容易伤心

  没有用微笑的表面不停骗自己

  他们的语气好笑的攻击自卑的心理

  四年来带着各种面具想让你我孤立

  像骑士的忠贞

  不畏惧邪恶的眼神

  这过程一直放在我心底就像

  挡在你胸前的盔甲

  保护着我让我心疼

  骑士们发挥出你们的精神

  就这样强悍的骑士撑到最后”

  唉,公主在唱这首歌时已经经历了契约风波,年纪轻轻的她那么小就经历了那么复杂的事情,所以在唱这首骑士精神的时候心中的感触一定很多吧,不知道公主有没有希望过自己就有忠诚的骑士,永远也不变的保护着自己,让自己可以免去或少一些烦恼。

  后来,漫漫、漫漫的蔡依林成了一位小公主,我们成了保护她的骑士,这个美好的结局如果可以一直下去,那真是太好了,可是公主要发展啊,所以又有了许多的人开始喜欢上了这个惹人怜爱的女孩子。

  因为发展中的公主是在找寻着适合自己的style,所以自然有些人看不惯现在这种style的公主,于是呼便骂,肆意的侮辱。但是,也恰恰因为她的发展,也有了很多不喜欢她的人。于是便有人冒充着骑士混到了依林群里,他在漫漫的教导着所有的骑士不要管闲事,有人爱骂公主就随便啊,反正骂过之后依林也不会少两块肉、她的地位也不会因此而下降。于是一些本来就手脚不怎么勤快的,不是特别喜欢依林的人就开始了不闻不问,有天有个人在诋毁公主,我一样的看不过,一样的骂,可惜他是群主,把我T了,我很气愤的把这个事情的起末在我所加的30多个依林群里发了个遍,但……超级悲凉的是:竟然只有不足10个群回复我的话。

  唉,现在有越来越多的人自称是个骑士,但是他没有买过依林的一张正版CD、没有指责过一个说依林坏话的人、没有一本书是因为里面有依林所以才买的、甚至于在依林的群里没有说过一句话!!!

  各位,我奉劝你们:追星,不一定要追蔡依林,华人明星多了去了,你们可以让他们去扪心自问自己当明星,有像蔡依林那么辛苦过吗?有像她道路那么坎坷吗?有像她为了自己的事业被弄到住院吗?在自己低谷时期,有像她低谷时天天被记者写吗?依林是经历了风风雨雨之后才成为现在的小天后的,她的付出有谁敢说是小case呢?

  所以!!!你们如果不是真心喜欢依林的,请不要去教唆别人诋毁、漫骂依林,她受了太多太多的苦了,人家都说苦尽甘来,请让这个成语在依林身上好好的体现吧!

  如果,你们是真正喜欢依林的,现在就是个合格的骑士(或者想成为保护依林的骑士)请你们尽量让更多的人不对依林有偏见,我不会奢望让你们仅凭嘴上工夫就可以让别人死心塌地喜欢上公主,SO,只不偏见就OK了。让我们大家一起努力吧!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜的公主_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved