欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 五一_650字

五一_650字

2009-11-15

  爷爷今天开恩,批准我玩一会儿电脑游戏。我兴致勃勃的打开了VR网球,参与了“温网赛”。选好一位来自美国的实力不凡的权手来帮我出战。对于温网赛杯,我显得信心十足。

  第一位对手是“我”的同胞。他毫不留情的击碎了我的黄梁之梦。比赛开始,我手按键,目不转睛的盯着屏幕。球起拍挥,第一个发球速度并不快,敏捷的对手抓住机会,一个反拍,球直挂死角。“我”三步并做两步,一个鲤鱼打滚,球救了回去。观众们一声惊呼,我不由得出了一口气。这同胞也这不给菜鸟面子,奔到网前,一个潇洒的动作,球削在网前。我赶往按键就球,哦,球在要落地的一刹那球拍塞上,救起来了!“我”这一骨碌还没站稳,对手以逸待劳,高高跃起,一拍杀球,15:0。屏幕上乱做一团,“我”是垂头丧气,乱舞着球拍,呼呼直喘气;对手则面带微笑,挥着拳头并向欢呼雀跃的观众们致意,让人如临其境。不过我却没有一蹶不振。几次输球后,我摸清了对手的球路,加上技术日臻成熟,我一路过关斩将,杀进了总决赛。强大的俄罗斯对手却对我的夺冠之路设下不少障碍。他的击球手段强大而多变,跑位灵活且机敏,不过两分钟,他的气势击败了我。

  游戏的美妙在于总会给玩家机会。在一片绿草浓密的场地上,我勇往直前,战胜对手。冠军的奖杯光彩夺目,无数的鲜花飞下,“我”面带笑容,亲吻并举起了奖杯。顿时,欢呼从音像里喷涌而出……这次游戏让我感受深刻,困难是不会永远击败一个勇往直前不短变化的挑战者的。电脑技术的多姿多彩,也鼓舞着我努力学习,用自己的智慧来造福大众。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:五一_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved