欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 活在自己的世界_750字

活在自己的世界_750字

2009-11-15

  没人知道,我的心里究竟是怎样一个想法,因为我懂得隐藏自己。

  ——题记

  总认为自己是个行尸走肉,灵魂已被抽空,不知道何时才能找到我心灵的归宿。家,对我来说,已不复存在,它只是个空壳,黑得那么绝望,如果,时光能倒流,为什么不让我停留在婴儿时期呢?回忆总会让人陶醉,我多想沉沉地睡去,睡在回忆的摇篮里,听妈妈唱着儿时的歌谣,然后我呼唤一声:妈妈,我爱你哦!

  不知从何时开始,我对这种撒娇的行为产生了鄙视,我不愿再在这种发嗲的生活中继续吐出让我作呕的言语。父母对我渐渐冷淡下去,原因是我不再令人疼爱。我冷笑,是吗?我就真的那么不尽人意吗?

  我继续沉睡在我自己冰凉的壳中,不想要任何人来打扰我。

  耳畔响起一声:甜甜,该起来了。

  哦,原来是妈妈。我睁开朦胧的睡眼,准备给她一个勉强的微笑,谁知,妈妈先发制人,劈头盖脸地骂了我一顿,无非就是那些鸡毛蒜皮的小事,为什么每天都要喋喋不休地说呢?我对他们已经心灰意冷。

  原来长大是那么的疼,撕心裂肺的疼。我不再想回家,不愿再碰上他们那冷若冰霜的脸,因为那样只会让我更加讨厌他们。

  我学会了堕落,成绩也开始下划。是时候该让他们心疼两下子了,不是吗?

  数学老师,语文老师开始连接找我谈话,问我原因,只可惜我不愿意解释,我也不想解释。也许老师们也开始对我失望了吧!

  “妈”我在梦中迷迷糊糊地叫着。

  “干什么?”

  “我想喝茶”

  “自己去”

  “哦”

  我只是想给她一个机会,没想到连这都会被拒绝。

  这个家,真的没有我值得留恋的地方了,不过我不会离家出走,因为我没那么傻,如果出去我要怎么生活。

  现在的我只是个躯壳。我依旧在寻找我自己的生活方式,我想要活在自己的世界,无拘无束,今天我终于找到了,就是——作文网。

  我在这里认识了很多朋友,比如副社长,谢谢他安慰我,还要许多许多我想要感谢的人,谢谢你们,真的谢谢……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:活在自己的世界_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved