欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 写给给嫦娥姐姐的信_750字

写给给嫦娥姐姐的信_750字

2009-11-15

  亲爱的嫦娥姐姐:

  你可曾记得小猪猪我?想当年,我是多么英俊潇洒,掌管天上天下的十万天兵天将。你是多么温柔美丽,迷尽天下男子。在天庭大会中,你以优美的身姿和那人见尤怜的面孔深深吸引着我。我爱你,我永远把你留在我心中最美的地方。嫦娥姐姐,我对你的爱如同那波涛汹涌的大海,永久地述说着我们之间甜蜜的往事;我对你的爱如同那天边的命运,永远瞻仰着我们之间神圣的交往。

  嫦娥姐姐,不要“碧海青天夜羿心”想想可爱而又爱你的小猪猪我。我虽然武功方面比不上你心中的羿哥哥,但在英俊潇洒一方面,我可是个头角。其实后羿哥哥真正爱的不是你,也许这句话伤了你心。不过嫦娥姐姐不要怕,羿哥哥走了,我小猪猪可以暂时,哦,不,永远代替你心中的羿哥哥!嫦娥姐姐不要怕,如果怕,就想小猪猪我吧!小猪猪永远爱你。哦,对了,姐姐,那个吴刚不是什么好人,上次他就偷了我家的三百斤大木头。那小子看起来可怜巴巴的,嫦娥姐姐不要上当啊,其实他内心比谁多阴险,狠毒,真正爱你的只有小猪猪。

  嫦娥姐姐,有一件事你不要生气啊。就是我曾经暗恋过高家的第一大美女翠兰。不过嫦娥姐姐你千万别生气哦,女人生气容易变老的。我,我现在真的一点也不喜欢她了。真的。那死三八哪有你嫦娥姐姐楚楚动人呢?他竟然说我长得比猪难看!那不是在侮辱我的猪兄猪弟们吗?为了猪家的清白,我干脆出家随了猴哥哥。谁知那死猴子竟要求东海龙王把他的三公主许配给我!我见那三公主也挺漂亮的,就干脆把她娶过门吧!不,不,姐姐我错了,我没想过要娶她(哎,怎么见到美女就说漏了)我真的没有,姐姐,你相信我!她是龙,我是主,我们根本就不配。我和你才是天生的一对,地造的一双。我对你的爱比天还高,不海还深。我对你的痴,我对你的情,天地可鉴,日月可明。你是我的真爱,我爱你爱得吃不香,睡不好。现在我小猪猪体重猛减到4吨,减了整整的二分之一,这全都为了你,我的嫦娥姐姐。

  爱哦你的小猪猪

  猴年马月鸡日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给给嫦娥姐姐的信_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved